Вернуться в обычный режим | Распечатать страницу

Адрес: 190031, Санкт-Петербург, а/я 351
Телефон/факс: +7(812) 448-5820
E-mail: powerlines@mail.ru, mail@powerlines.ru

Адрес страницы: powerlines.ru/info/articles/1461/


Навесная система для инструментов промышленного назначения расширила производственную программу VAHLE

19.02.2017

Компания Paul Vahle GmbH & Co. KG расширила ассортимент производственной программы и приступила к выпуску и реализации нового продукта - навесной системы BOK. Она представляет собой надёжную и компактную навесную установку, разработанную немецкой компанией «Menke Fördertechnik». Данное оборудование, как правило, используется для подачи к поточной линии сборки инструментов промышленного назначения для проведения монтажно-сборочных работ.

Система представляет собой алюминиевый профиль, используемый в качестве монорельсовой системы, с небольшим сечением. Под профилем крепится компактный держатель специального исполнения, в котором можно разместить как изолированные контактные рельсы U10, волновод для передачи данных, так и систему позиционирования. Таким образом, возможна одновременная передача энергии, данных и местоположения.

VAHLE, BOK
навесная установка BOK

На профиль подвешиваются опорные тележки, перемещаемые вручную до нужной позиции. Их грузоподъемность составляет около 250кг. Как правило, на тележках устанавливается монтажное оборудование. Данная система, к примеру, позволяет максимально эффективно использовать промышленные электрические гайковерты. Легко перемещаемая установка позволяет манипулировать ею вручную без особых усилий. Также возможно применение системы BOK с использованием других несущих конструкций.

Навесная система BOK ввиду эргономичного расположения элементов установки проста в монтаже, а также благодаря ряду прочих преимуществ, например, износостойким ходовым роликам опорных тележек, весьма неприхотлива в эксплуатации.


Возврат к списку


©2011 «Силовые Линии». Копирование материалов сайта запрещено без согласования. Контакты