Вернуться в обычный режим | Распечатать страницу

Адрес: 190031, Санкт-Петербург, а/я 351
Телефон/факс: +7(812) 448-5820
E-mail: powerlines@mail.ru, mail@powerlines.ru

Адрес страницы: powerlines.ru/info/articles/1528/


Системы Vahle E-RTG в Мексике

01.06.2017

Компания VAHLE реализовала проект по модернизации контейнерного терминала в Мексике


В мексиканском порту Ласаро-Карденас (Lázaro Cárdenas) компания VAHLE завершила работы по электрификации интермодальной зоны терминала. С 1912 года компания Paul Vahle GmbH & Co. KG разрабатывает высокотехнологичное оборудование и предлагает инновационные решения, применяемые в любых областях по всему миру, где качество и надежность ценятся превыше всего. Именно поэтому проект по переоснащению мексиканского порта является ярким подтверждением философии компании.

Контейнерный терминал «Lázaro Cárdenas Terminal Portuaria de Contenedores» («LCTPC») расположен в Северной Америке, на тихоокеанском побережье Мексики. Первый контракт по оснащению 10 контейнерных стеков мексиканского терминала системами токоподвода компания VAHLE заключила еще в 2011 году. Параллельно компания VAHLE осуществила поставку 8 систем автоматизации для модернизации RTG-кранов в адрес корпорации тяжелого машиностроения «ZPMC».

20170531_E-RTG_Lazaro_CardenasMexico.jpg
Первый этап проекта электрификации кранов Lázaro Cárdenas Terminal осуществлен в 2011 году


На данный момент на терминале «LCTPC» 26 контейнерных стеков оснащены системами изолированных контактных рельсов, общей протяженностью 5 512м, и обслуживаются 16 новыми установками E-RTG, поставленными силами корпорации «ZPMC». Кроме того, в прошлом году компания VAHLE перевела еще 3 стандартных RTG-крана на работу от электросети, реализовав комплексное решение «под ключ». Тем временем уже запланирована закупка новой партии модернизированных кранов.

В ходе модернизации терминала возникла идея электрифицировать и его интермодальную зону (более 500 метров) и точно так же перевести ее на обслуживание кранами E-RTG, оснащенными системами автоматизации VAHLE. В первую очередь это позволит обеспечить бóльшую пропускную способность. В зависимости от ежедневной загруженности в интермодальной зоне, перевалкой контейнеров одновременно могут заниматься до четырёх E-RTG-установок.

20170531_E-RTG_Lazaro_CardenasMexico-3.jpg
модифицированный E-RTG кран



Возврат к списку


©2011 «Силовые Линии». Копирование материалов сайта запрещено без согласования. Контакты